Farofa de couve-flor light ao curry
0
59 min
4 porções
Valor nutricional
66,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve uma panela grande com água para ferver.
2. Acrescente a couve-flor, em pedaços, na água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que fique macia.
3. Retire a couve-flor da água.
4. Coloque sobre uma tábua e pique, com uma faca afiada, em pequenos pedaços, formando uma farofa.
5. Leve uma panela média ao fogo baixo.
6. Acrescente o azeite, a margarina, a cebola e refogue por 1 minuto.
7. Coloque o alho e refogue por mais 1 minuto.
8. Coloque a couve-flor picada, o curry e mexa bem.
9. Tempere com sal e pimenta do reino.
10. Retire do fogo e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: