CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de couve-flor light ao curry

Farofa de couve-flor light ao curry

vegetariana
diet
sem glúten
(0)
Farofa de couve-flor light ao curry

Por Andréa Smidi

Preparo

59 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farofa de couve-flor light ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de couve-flor light ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Leve uma panela grande com água para ferver.

  • 2.Acrescente a couve-flor, em pedaços, na água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que fique macia.

  • 3.Retire a couve-flor da água.

  • 4.Coloque sobre uma tábua e pique, com uma faca afiada, em pequenos pedaços, formando uma farofa.

  • 5.Leve uma panela média ao fogo baixo.

  • 6.Acrescente o azeite, a margarina, a cebola e refogue por 1 minuto.

  • 7.Coloque o alho e refogue por mais 1 minuto.

  • 8.Coloque a couve-flor picada, o curry e mexa bem.

  • 9.Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 10.Retire do fogo e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS