Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de coco

Farofa de coco

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

130,09 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar o caroço das ameixas. Picar as ameixas em pequenos pedaços.

  • 2. Colocar a manteiga numa panela média e levar ao fogo baixo até derreter.

  • 3. Acrescentar a cebola e refogar por 3 minutos, ou até que fiquem transparentes.

  • 4. Acrescentar o coco e a farinha e refogar por mais 2 minutos.

  • 5. Retirar do fogo, colocar as uvas passa e as ameixas. Mexer bem e servir em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários