Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de coco

sem glúten·

Porções

15

Peso

50,20 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retirar o caroço das ameixas. Picar as ameixas em pequenos pedaços.
  2. 2.
    Colocar a manteiga numa panela média e levar ao fogo baixo até derreter.
  3. 3.
    Acrescentar a cebola e refogar por 3 minutos, ou até que fiquem transparentes.
  4. 4.
    Acrescentar o coco e a farinha e refogar por mais 2 minutos.
  5. 5.
    Retirar do fogo, colocar as uvas passa e as ameixas. Mexer bem e servir em seguida.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Farofa de coco