Farofa de cenoura e bacon
0
1h12
6 porções
Valor nutricional
499,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Corte o bacon em cubos bem pequenos, desprezando a pele mais grossa. Reserve.
2. 2. Descasque e rale a cenoura, no ralo mais fino. Reserve.
3. 3. Em uma panela média, aqueça a manteiga e adicione o bacon já cortado.
4. Deixe fritar um pouco (5-8 minutos aproximadamente).
5. 4. Em seguida, adicione as cenouras raladas. Mexa bem e adicione sal e pimenta a gosto.
6. 5. Aos poucos vá adicionando a farinha de mandioca, mexendo bem e pressionando contra o bacon e a cenoura, para transferir um pouco da gordura para a farinha.
7. 6. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo sempre. Deslique o fogo. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: