CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de cenoura

Farofa de cenoura

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

115,32kcal

Porções

6

Por porção

R$0,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farofa de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Não espremer a cenoura pra tirar o suco

  • 2. Coloque o óleo em uma panela, quando estiver fervendo acrescente o alho e a cebola para dourar, em seguida o pimentão, não pode deixar queimar, portanto é aconselhável dar sempre uma virada com uma colher, quando estiver tudo douradinho desligue o fogo

  • 3. Em um recipiente de vidro coloque aproximadamente duas xícaras de farinha de mandioca e despeje os temperos fritos junto com o óleo, misture bem com o auxílio e um garfo não deixe embolar, quando estiver bem misturado acrescente o sal e a cenoura, misture bem, se possível com o auxílio das mãos, agregando a farofa à cenoura, não coloque muita farinha para que a farofa não fique ressecada, pois seu paladar está na cenoura, se colocar muita farinha quando comê-la não sentirá o sabor da cenoura

  • 4. Esta farofa é saudável e excelente para acompanhar assados de carne, frango, bifes, etc

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

andrea jaeger

por andrea jaeger

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS