Farofa de cenoura
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
60,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale as cenouras e misture com o suco de limão.
2. Aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar macia.
3. Escorra a cenoura (esprema-a bem para ficar seca) e coloque na panela, mexendo com um garfo para que fique bem solta.
4. Acrescente a salsa e a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
5. Deixe cozinhar por 1 minuto.
6. Junte a farinha de mandioca aos poucos, as azeitonas picadas, mexendo sempre até aquecer. Sirva com carne de porco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: