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Farofa de cenoura

Farofa de cenoura

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

46,13 kcal

Angelica Simões

Receita enviada por Angelica Simões

Em 01/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo em uma panela, quando estiver fervendo acrescente o alho e a cebola para dourar, em seguida o pimentão, não pode deixar queimar, portanto é aconselhável dar sempre uma virada com uma colher, quando estiver tudo douradinho desligue o fogo

  • 2. Em um recipiente de vidro coloque aproximadamente duas xícaras de farinha de mandioca e despeje os temperos fritos junto com o óleo, misture bem com o auxílio e um garfo não deixe embolar, quando estiver bem misturado acrescente o sal e a cenoura, misture bem, não coloque muita farinha para que a farofa não fique ressecada.

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