Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Castanhas Portuguesas

com lactose·
por Luiz Lapetina
Uma farofa portuguêsa, com certeza! Adocicada é ideal para acompanhar receitas de aves em geral!

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela ou frigideira alta a manteiga. Deixe aquecer e junte os miúdos picados. Quando começarem a pegar uma cor, junte a cebola e refogue até que fique transparente. Continue a refogar e junte as nozes picadas. Refogue por um minuto ou dois e acrescente as castanhas. Mexa bem, junte a farinha de mandioca em quantidade suficiente para soltar os ingredientes. Tempere com sal. Não tenha medo de colocar sal, pois o sabor doce está nas castanhas.
  2. 2.
    Junte a salsinha picada finamente e desligue o fogo.
CyberCook
por   CyberCook

Farofa de Castanhas Portuguesas