CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Carne-Seca

Farofa de Carne-Seca

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

24 min

Calorias*

332,31kcal

Porções

12

Por porção

R$2,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farofa de carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro.

  • 2. A seguir afervente-a. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.

  • 3. Coloque os pimentões e deixe até murcharem.

  • 4. Acrescente a carne seca, as azeitonas, e a pimenta (opcional). Misture até todos os ingredientes se agregarem.

  • 5. Junte a farinha de milho e mexa. Adicione a cebolinha.

  • 6. Desligue. Se preferir substitua a farinha de milho por farinha de rosca.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cleusa C. Bernardes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS