Farofa de Carne-Seca
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
12 porções
Valor nutricional
332,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro.
2. A seguir afervente-a. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.
3. Coloque os pimentões e deixe até murcharem.
4. Acrescente a carne seca, as azeitonas, e a pimenta (opcional). Misture até todos os ingredientes se agregarem.
5. Junte a farinha de milho e mexa. Adicione a cebolinha.
6. Desligue. Se preferir substitua a farinha de milho por farinha de rosca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: