Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Camarão

sem glúten·

Porções

14

Peso

109,43 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga na panela e derreta. Refogue os camarões até ficarem bem fritinhos.
  2. 2.
    Coloque a cebola até murchar um pouquinho. Coloque o alho e deixe dourar.
  3. 3.
    Coloque os pimentões e o tomate e deixe-os murchar.Nesse momento se forma um refogado bem úmido.
  4. 4.
    Frite os ovos nessa mistura e mexa-os, fazendo um ovo mexido com o refogado.
  5. 5.
    Acrescente a farinha e mexa. Tempere com a pimenta e sal se necessário.
  6. 6.
    Esta é uma farofa bem úmida.
Rejane Abrahão
por   Rejane Abrahão

Farofa de Camarão