Farofa de Banana e Cebola Caramelizada
Sabe aquela farofa de banana que é sucesso do final de semana? Adicione cebola caramelizada para deixar ainda melhor e arrancar ainda mais suspiros e elogios à mesa.
0
20 min
12 porções
Valor nutricional
229,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar a cebola em azeite abundante até o ponto de caramelizar, acrescentar as alcaparras e a banana e refogar brevemente, deixando a banana al dente.
2. Adicionar o manjericão e depois a farinha aos poucos para obter uma farofa úmida.
3. Coloque sal a gosto e finalize com o tomilho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A quantidade dos ingredientes é de acordo com a quantidade desejada da farofa. Se você gosta mais de cebola, coloque maior quantidade, se gosta menos, coloque menor quantidade. Isso para todos os ingredientes. * Ideal para acompanhar peixes grelhados ou rechear peixes para serem assados.