Farofa de Banana
Seja para rechear carnes e aves ou para acompanhar preparos, a farofa de banana é versátil, saborosa e todos amam! Você não vai perder a receita, né? Aprenda a fazer essa combinação deliciosa e surpreenda-se com o sabor!
0
14 min
20 porções
Valor nutricional
94,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as bananas em cruz no sentido do comprimento e depois em rodelas
2. Frite no óleo quente e depois as coloque em uma outra panela com uma colher de margarina por banana, vá misturando para a banana não grudar
3. Ligue o fogo da panela com as bananas com margarina e vá colocando farinha e mexendo delicadamente até sentir que a farinha não esteja muito molhada
4. Tempere com uma pitada de sal.
5. A farofa tem que ter bastante banana, 3 dá para fazer uma panela média pela metade
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Prato típico de Mato Grosso.