Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Banana

Farofa de Banana

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

94,28 kcal

claudio melo

Receita enviada por claudio melo

Em 30/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas em cruz no sentido do comprimento e depois em rodelas

  • 2. Frite no óleo quente e depois as coloque em uma outra panela com uma colher de margarina por banana, vá misturando para a banana não grudar

  • 3. Ligue o fogo da panela com as bananas com margarina e vá colocando farinha e mexendo delicadamente até sentir que a farinha não esteja muito molhada

  • 4. Tempere com uma pitada de sal.

  • 5. A farofa tem que ter bastante banana, 3 dá para fazer uma panela média pela metade

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários