CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Atum

Farofa de Atum

diet
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

19 min

Calorias*

304,45kcal

Porções

4

Por porção

R$2,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farofa de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho até começarem a dourar. Acrescente o colorau, a farinha, o sal e, por último, o atum, mexendo sempre.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Elizabeth Soares

por Elizabeth Soares

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

leila

21/02/2013

Ficou uma delícia, amei esta receita!!!

vinicius

16/12/2011

Ótima receita. Prática, rápida e muito gostosa. Eu fiz mas só o alho que deu uma pequena torradinha.