CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Arroz com Presunto

Farofa de Arroz com Presunto

diet
sem glúten
(8) Avaliar receita

Preparo

11 min

Calorias*

298,19kcal

Porções

12

Por porção

R$2,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farofa de arroz com presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de arroz com presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue o bacon na manteiga e adicione o restante dos ingredientes. Misture bem. A quantidade de farinha de mandioca é de acordo com o gosto.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

josy

05/04/2011

Ótima a receita! Fácil de fazer e todos da minha família adoraram....

carmen

11/12/2010

Muitos anos faço este arroz que é delicioso...mais ainda coloco ovos cozidos e picados......passas.....ervilha....linguiça calabresa... farinha temperada..............bjssssssss

DADÁ

02/12/2010

Adorei a receita....porém, tem gente lá em casa que não é muito fã de presunto, porém, são apaixonados por mortadela.... PERGUNTO...posso substituir o presunto por mortadela em cubinhos...???????

CyberCook

02/12/2010

Prezada Dadá Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

emerson

07/11/2010

Achei ótima a apresentação, muito apetitosa. Parabéns.

Dany Lederman

20/10/2010

Ótima!!!

Leila

25/05/2010

Prática e muito saborosa. Adoreeeeeeeeeeeeeeeeei!

Aurea Araujo

24/08/2009

Oi quero fazer essa receita, mas gostaria de saber se posso trocar a farinha de mandioca por farofa temperada???

CyberCook

24/08/2009

Prezada Aurea Boa Tarde ! A farofa temperada acaba interferindo no sabor da farofa, o ideal é utilizar a farinha de mandioca crua. Abraços Equipe Cyber Cook

abadia andrade

26/12/2006

Fiz trêz vezes e todos de casa adoraram. Dá pra aproveitar sobras de arroz e acrescentar outros ingrediente que que tiver na geladeira, no momento. É ótimo e dá para acompanhar até churrasco.