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Farofa de arroz com coco

sem glúten·

Porções

13

Peso

288,49 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz selvagem em ¾ litro de água, com 2 pitadas de sal, por 35 minutos.
  2. 2.
    Derreta a manteiga numa frigideira e acrescente o coco ralado.
  3. 3.
    Deixe dourar, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Salgue a gosto e adicione o alho-poró, o frango defumado e as passas, já escorridas (reserve o vinho).
  5. 5.
    Acrescente o azeite de oliva, o arroz selvagem já cozido e a pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Despeje o vinho em que foram embebidas as passas, tampe a panela e deixe por 3 minutos em fogo médio.
  7. 7.
    Sirva polvilhando salsa picada.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

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