Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Alho

Farofa de Alho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

745,71 kcal

INAH DURÃO CUNHA

Receita enviada por INAH DURÃO CUNHA

Em 12/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho na manteiga até levantar espuma. Cuidado para o alho não queimar. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre até que você sinta que ela deu uma torradinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Carmen Alba

Carmen Alba

01/08/2009

A farofa de alho deve ser feita apenas com óleo, para não escurecer.