Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Abóbora

Farofa de Abóbora

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

225,26 kcal

sonia m.s.rreitas

Receita enviada por sonia m.s.rreitas

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora no caldo de carne, deixando que fique bem tenro, e com caldo. Quando estiver cozido, tire do fogo e amasse imediatamente, acrescentando a farinha e ao mesmo tempo mexendo com uma colher. Acrescente a manteiga enquanto envolve rapidamente os ingredientes, aproveitando a alta temperatura...deve ser rápido este preparo. A seguir, coloque o cheiro-verde finamente cortado, misture e tampe o recipiente. Sirva quente. Esse prato acompanha pratos de peixe, carne de sol ou de charque; se gostar, junte pimenta-de-cheiro à abóbora, antes de amassa-la e junte a farinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários