CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa da Tati

Farofa da Tati

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

141,12kcal

Porções

20

Por porção

R$0,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farofa da tati, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa da tati que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a linguiça e o bacon em óleo quente. Quando estiver frito, coloque a cebola picada e o alho para refogar.

  • 2. Acrescente as farinhas umedecidas com um pouco de água e a cebola em rodelas, mexa bem e apague o fogo.

  • 3. Acrescente os outros ingredientes e, se necessário, acerte o tempero.

Dicas

FONTE: É adaptada de uma receita daqui mesmo do Cybercook.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Viviane Marques

por Viviane Marques

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Viviane Marques

04/05/2009

Essa farofa é marca registrada em Natal, Ano-Novo, Páscoa etc etc aqui em casa. A primeira vez que fiz, foi com o salpicão, pra ceia de Natal fora-de-data da facul. Fica uma delícia, sempre!!