Farofa da Ednes
0
30 min
26 porções
Valor nutricional
338,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça em uma panela grande o óleo, então frite a linguiça e reserve, frite o bacon e reserve. Frite a carne seca e reserve. Quebre os ovos neste óleo e mexa devagar e reserve. Todos esses ingredientes serão fritos no mesmo óleo.
2. Depois coloque o milho neste óleo e frite só um pouco e acrescente os 2 envelopes de tempero ao milho. Mexa bem.
3. Desligue o fogo, acrescente todos os ingredientes a esta mistura. Prove e veja se não ficou muito seca, pois ela é gostosa se ficar mais úmida. Cuidado, não acrescente sal, pois todos os ingredientes já contém muito sal.
4. Ela é ótima para acompanhar churrascos, feijoada, etc..
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita simples, sabe aquela receita simples, mas que toda festa meus amigos falam a maionese é de Cidinha, a Farofa é da Ednês, e assim por diante, isto já faz uns 10 anos.Espero que gostem.