Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa da Ednes

sem lactose·sem glúten·

Porções

26

Peso

92,92 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça em uma panela grande o óleo, então frite a linguiça e reserve, frite o bacon e reserve. Frite a carne seca e reserve. Quebre os ovos neste óleo e mexa devagar e reserve. Todos esses ingredientes serão fritos no mesmo óleo.
  2. 2.
    Depois coloque o milho neste óleo e frite só um pouco e acrescente os 2 envelopes de tempero ao milho. Mexa bem.
  3. 3.
    Desligue o fogo, acrescente todos os ingredientes a esta mistura. Prove e veja se não ficou muito seca, pois ela é gostosa se ficar mais úmida. Cuidado, não acrescente sal, pois todos os ingredientes já contém muito sal.
  4. 4.
    Ela é ótima para acompanhar churrascos, feijoada, etc..
Ednes Ferreira Costa Oliveira
por   Ednes Ferreira Costa Oliveira

Farofa da Ednes