Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa Crocante de Coco

sem glúten·

Porções

12

Peso

75,92 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, derreta a manteiga.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o coco por aproximadamente 4 minutos.
  3. 3.
    Junte o sal, a pimenta e aos poucos a farinha de mandioca amarela.
  4. 4.
    Mexa até ficar bem úmida e desligue o fogo.
  5. 5.
    Dica: substitua a farinha de mandioca amarela por farinha de milho fina.
ninha delicias
por   ninha delicias
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Farofa Crocante de Coco