Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa crocante com sorvete de abóbora

Porções:

10

Peso:

202,40 g*

Preparo:

0h32

Ingredientes

farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos e leve ao freezer por quatro horas.

farofa

  1. Coloque o macarrão cru em uma tigela e quebre bem com as mãos deixando no tamanho aproximado do coco ralado. Acrescente os ingredientes restantes e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma assadeira rasa, untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno para dourar, por aproximadamente 15 minutos. Utilize para coberturas.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Farofa crocante com sorvete de abóbora