Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa Colorida

sem lactose·sem glúten·

Excelente para acompanhar um peixe, mas, se preferir, troque a sardinha e o atum por lingüiça ou sobras de frango. Em meia hora, você terá um acompanhamento perfeito para qualquer prato.

Porções

10

Peso

145,65 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue primeiro o pimentão e a cebola, deixe dourar.
  2. 2.
    Junte o atum sem o óleo, a sardinha sem o óleo, o milho, o extrato de tomate e a azeitona.
  3. 3.
    Tempere com o restante dos condimentos e, por último, a ervilha.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente a farinha aos poucos para que não fique muito seca.
  5. 5.
    Por último regue um pouco de azeite por cima.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Farofa Colorida