Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a ceia de Ano-novo

Farofa Colorida

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 212,90 g *
Preparo: 0h30

Excelente para acompanhar um peixe, mas, se preferir, troque a sardinha e o atum por lingüiça ou sobras de frango. Em meia hora, você terá um acompanhamento perfeito para qualquer prato.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue primeiro o pimentão e a cebola, deixe dourar.
  2. 2.
    Junte o atum sem o óleo, a sardinha sem o óleo, o milho, o extrato de tomate, a água e a azeitona.
  3. 3.
    Tempere com o restante dos condimentos e, por último, a ervilha.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente a farinha aos poucos para que não fique muito seca.
  5. 5.
    Por último regue um pouco de azeite por cima.
CyberCook
por   CyberCook

Farofa Colorida