Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa Caipira

Farofa Caipira

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

315,58 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a lingüiça e o bacon em óleo quente. Quando estiverem fritos, acrescente a cebola e o alho, e refogue até amolecerem. Umedeça a farinha só com um pouquinho de água (cerca de 1 xícara de café), mexa bem e acrescente ao refogado. Mexa por alguns minutos, com colher de pau. Apague o fogo e acrescente os ovos e o cheiro-verde picado. Se necessário, acerte o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
luis claudio

luis claudio

22/09/2010

Gostaria de saber se esta farofa pode ser com farinha crua

CyberCook

CyberCook

22/09/2010

Prezado Luis Bom dia! Essa farofa só pode ser feita com farinha de milho amarela. Abraços Equipe Cyber Cook

bel

bel

14/06/2009

uma delícia!eu recomendo...

renata ouverney

renata ouverney

11/12/2008

Muito gostosa ! Adorei !

Marcevania Maciel Rodrigues

Esta farofa foi um sucesso assim que coloquei na mesa. Valeu!