CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa Agridoce com Picles

Farofa Agridoce com Picles

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

276,35kcal

Porções

22

Por porção

R$1,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farofa agridoce com picles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa agridoce com picles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as passas de molho em um copo de água fervente. Tampe e deixe esfriar normalmente. Em uma tigela grande, misture as maçãs, o suco de limão, as cebolas, os tomates, o picles, a pimenta e as ervas frescas; misture com cuidado e tempere com sal a gosto. Escorra bem as passas e junte-as à primeira mistura. Em outra tigela, coloque a metade da farinha, a água das passas e o azeite. Misture bem e esfarele com a mão até formar farofa solta e úmida. Feito isso, junte a farofa também a primeira composição e, com cuidado, misture tudo muito bem formando farofa bem solta. Se necessário, junte mais farinha de mandioca. Prove o sal e pimenta.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Alberto Augusto de Oliveira Filho

por Alberto Augusto de Oliveira Filho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS