Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa Agridoce

Farofa Agridoce

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

387,24 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/12/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite. Refogue as fatias de cebola, mexendo bem.

  • 2. Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos.

  • 3. Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo.

  • 4. Mexa bem para absorver toda a gordura.

  • 5. Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada.

  • 6. Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
LUCIA HELENA

LUCIA HELENA

22/11/2013

Essa farofa é campeã. O pessoal aqui em casa qdo chega as festas de fim de ano falam logo: ma farofa é a agridoce. Realmente é uma maravilha. Esse ano tem de novo!!

adelaide

adelaide

19/08/2013

quero receber receitas pratica

CyberCook

CyberCook

19/08/2013

Adelaide, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

dercio ventini

dercio ventini

23/12/2010

Como as receitas do Chef Rodrigo Anunciato, são perfeitas, tenho certeza que essa vai agradar e muito, estamos preparando para a ceia de Natal.

Elisabeth Junqueiro

Foi feita p/ noite de Natal e todos adoraram e já estou copiando p/ todos.Foi muito fácil de fazer e combinou muito com o pernil e o peru.

Sonia Maria

Sonia Maria

26/12/2009

Amei essa receita, era o que eu sempre procurava!! Uma receita simples e sofisticada ao msm tempo !!!!!!!

Erica Regina Moraes Costa

Prática e saborosa para quem gosta da mistura do doce com o salgado e nesta receita ficou equilibrada essa combinação.

ronipeterson borges

Eu adoro comida agridoce, superou minhas espectativas!!!! Uma delícia, fácil e rápido... perfeito!!!

Grazy Cestarolli Ortega

Esta receita fica deliciosa! Ela tem um adocicado sutil e uma leveza marabilhosa! Acredito que fique perfeita para rechear aves! Dica pessoal, eu acrescentei uma xícara de batata palha na receita depois de pronta. Antes de servi-la. Fica MARAVILHOSO!

edna penha

edna penha

18/12/2007

muito boa e bem prática!!

Gorete silva nascimento

adoro farofas, otimo acompanhamento.