Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a Ceia de Natal

Farofa Agridoce

sem glúten·
porções: 8
Peso: 113,88 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga. Refogue as fatias de cebola, mexendo bem.
  2. 2.
    Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo.
  4. 4.
    Mexa bem para absorver toda a gordura.
  5. 5.
    Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada.
  6. 6.
    Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.
CyberCook
por   CyberCook

Farofa Agridoce