Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa Agridoce

Farofa Agridoce

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

76,43 kcal

Camila REF

Receita enviada por Camila REF

Em 12/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panelinha separada, em fogo baixo, deixe o abacaxi cozinhar em seu próprio caldo e ficar levemente cozido (não deixe desmanchar)

  • 2. Aproximadamente 5 minutos.

  • 3. Em outra panela, doure a cebola na margarina até ficar transparente.

  • 4. Acrescente o abacaxi (pode por o caldo, se não tiver secado) e a uva passa e deixe dourar bem.

  • 5. Acrescente a farinha e doure mais um pouco, sem parar de mexer.

  • 6. Adicione o sal

  • 7. Apague o fogo e coloque, imediatamente, a salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários