Farofa à Mineira
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
214,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça 5 colheres (sopa) de margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
2. Acrescente as rodelas de lingüiça e o alho e frite por 4 minutos.
3. Coloque a couve num escorredor ou peneira e despeje sobre ela 1 litro de água fervente. Escorra bem e adicione ao refogado de lingüiça.
4. Tempere com o sal e a pimenta.
5. Junte a farinha de mandioca aos poucos, os ovos e retire do fogo. Misture bem.
6. Acerte o sal. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: