Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa à Brasileira

sem glúten·

Porções

8

Peso

107,38 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa panela de tamanho adequado à quantidade, coloque o bacon picado para fritar sem óleo (o bacon já tem sua gordura).
  2. 2.
    2. Acrescente a calabresa na panela.
  3. 3.
    3. Quando estiver dourado, junte a manteiga e a cebola picada e refogue por alguns minutos, até que a cebola esteja transparente.
  4. 4.
    4. Tempere com sal a gosto.
  5. 5.
    5. Junte a farinha de mandioca e mantenha no fogo, mexendo bem até que a farinha uma coloração típica da farofa (dourada).
  6. 6.
    6. Um pouco antes de tirar do fogo, junte a salsa e mexa por mais um minuto, com cuidado para não deixar queimar a farinha.
  7. 7.
    7. Retire do fogo, junte os ovos picados.
Vanessa Lisboa
por   Vanessa Lisboa

Farofa à Brasileira