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Farinha de Maracujá

Farinha de Maracujá

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

17,20 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 10/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e mergulhe seis maracujás por 20 minutos numa mistura de água com bicarbonato de sódio (1 colher de sopa por litro) ou vinagre. Volte a passá-los em água corrente.

  • 2. Corte-os ao meio, retire a polpa e guarde para fazer suco.

  • 3. Corte a casca em tirinhas, ponha numa assadeira e asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até que fiquem sequinhas. Espere esfriar.

  • 4. Bata no liquidificador (ou passe no processador) até obter uma farinha.

  • 5. Passe pela peneira e guarde num recipiente limpo e tampado.

  • 6. O consumo da farinha tem de ser diário: uma vez ou outra não é suficiente para surtir efeito. Por isso, varie o modo de acrescentá-la no cardápio. Pode ser no suco, no iogurte, na salada, na sopa. O ideal, porém, é consumir uma colher de sopa antes das três principais refeições.

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