CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Farinha de Amêndoas

Farinha de Amêndoas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

230,40kcal

Porções

1

Por porção

R$2,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farinha de amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farinha de amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Primeiro ferva as amêndoas em água por cerca de 3 minutos.

  • 2. Depois escorra, passe por água fria e retire a pele.

  • 3. Espalhe numa assadeira e leve ao forno baixo por alguns minutos para que sequem, sem dourar. Quando estiverem frias, triture-as no processador (ou no liquidificador, no modo pulsar). Não bata demais, pois existe o risco de se formar uma pasta.

  • 4. Se a ideia for usar a farinha numa receita que leve açúcar, misture parte dele às amêndoas ao triturá-las. Se preferir, bata as sementes com a pele. A farinha ficará mais escura e mais rica em fibras.

Dicas

Crédito da receita: http://caras.uol.com.br/revista/676/secao/estilo/farinha-de-amendoa#image0

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS