Início

Receitas

Acompanhamentos

Falso Suflê Light

Falso Suflê Light

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

137,25 kcal

marcelo saback

Receita enviada por marcelo saback

Em 11/08/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe em uma panela os legumes na água com sal. Bata as claras em neve e adicione as gemas. Bata no liquidificador os legumes cozidos e escorridos até formar um creme homogêneo. Adicione a pimenta-do-reino e o sal a gosto. Junte o creme aos ovos em neve lentamente. Coloque em refratário untado e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos com queijo polvilhado por cima. Sirva quente com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Luciana

Luciana

03/01/2012

Fizemos a receita hoje no almoço! Ficou uma delícia. Não batemos os legumes no liquidificador. Misturamos todos eles aos temperos e, em seguida, adicionamos o creme e levamos ao forno. Ficou ótimo! Bem leve.

SIMONE DE AZEVEDO DOS SANTOS

acabei de fazer esta delíciosa receita, ameiiiiiiiiiiiiii!!! meu marido que é gastroplastizado ficou louco!!!!!!