CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Espuma de arroz com uva

Espuma de arroz com uva

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

184,20kcal

Porções

7

Por porção

R$1,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espuma de arroz com uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espuma de arroz com uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. -Misture:

  • 2. * O leite,sal,açucar e a casca de limão.Leve ao

  • 3. fogo e acrescente o arroz.Quando ferver,abai-

  • 4. xe o fogo e deixe cozinhar por + ou - , 40 min.

  • 5. Tire o arroz do fogo.Junte as claras batidas em

  • 6. neve.Espere esfriar,mexendo de vez em quando.

  • 7. Em uma tigela:

  • 8. *Coloque a uva e o vinho e deixe de molho por

  • 9. 30 min.

  • 10. Arrume numa forma redonda sem furo no meio,

  • 11. o arroz e as uvas..tipo..intercalando..camadas.

  • 12. É um doce Fino!

  • 13. Bom apetite!!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marineli Gomes

por Marineli Gomes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS