CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Espetinho de linguiça com arroz de 7 cereais

Espetinho de linguiça com arroz de 7 cereais

(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

553,74kcal

Porções

12

Por porção

R$4,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espetinho de linguiça com arroz de 7 cereais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinho de linguiça com arroz de 7 cereais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Para o arroz de 7 cereais

Ingredientes para os espetinhos

Ingredientes da redução de cerveja preta

icone panela

Para o arroz de 7 cereais

  • 1. Numa panela em fogo médio com azeite refogue o alho picados e uma cebola picada (reserva a outra cebola) até que murche. Acrescente arroz de 7 cereais e deixe fritar um pouco. Coloque o caldo reservado (que será escaldado da linguiça e os cogumelos - ver abaixo) e mantenha em fogo moderado até que o arroz fique cozido. Acrescente o sal.

  • 2. Enquanto isto numa frigideira com manteiga doure a outra cebola picada (reservada acima). Junte uva passa escorrida (que estará de molho na cerveja preta - ver abaixo) e amêndoas filetadas. Acrescente na panela onde está o arroz e misture bem.

icone panela

Ingredientes para os espetinhos

  • 1. Numa panela com água escalde a linguiça, o shiitake fresco e os cogumelos. Escorra a linguiça e os cogumelos (reserve um pouco deste caldo para colocar no arroz).

  • 2. Num palito para churrasco monte o espetinho colocando uma rodela de linguiça, uma fatia de cogumelo de paris, outra rodela de linguiça, uma fatia do shiitake fresco e finalize o espetinho com mais uma rodela de linguiça. Repita este processo até terminarem as linguiças e os cogumelos. Numa chapa quente com um pouco de azeite coloque os espetos. vá virando até dourar bem. Reserve.

icone panela

Ingredientes da redução de cerveja preta

  • 1. Modo de preparo da redução de cerveja preta

  • 2. Numa frigideira em fogo baixo coloque a cerveja e o açúcar até reduzir e ficar um molho cremoso.

icone panela

Montagem

  • 1. Num prato disponha os espetinhos grelhados, ao lado uma porção de arroz de 7 cereais. Sobre os espetinhos despeje um pouco da redução de cerveja e decore com salsinha picada a gosto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Thatiany Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS