Espetinho de Cogumelo Paris com Tomate Cereja
0
10 min
1 porções
Valor nutricional
36,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. É preciso limpar os cogumelos sem água, para não encharcarem depois.
2. Limpe-os com uma escovinha bem macia ou papel toalha e corte a parte de baixo, que fica em contato com a terra.
3. Tempere-os com azeite, sal, pimenta e orégano e deixe-os marinando com os tomates por pelo menos uma hora.
4. Não se assuste com a cor, pois eles ficarão marronzinhos, é assim mesmo.
5. Coloque-os no espeto, intercalando com os tomatinhos, mas com muita gentileza para que não se partam ao meio.
6. Pronto, agora é só assá-los!
7. Quanto maior o cogumelo, melhor, porque ficam macios e suculentos!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você pode incrementar os espetinhos com pimentão, bacon, cebola e etc.