Início

Receitas

Acompanhamentos

Espetinho de Cogumelo Paris com Tomate Cereja

Espetinho de Cogumelo Paris com Tomate Cereja

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

36,16 kcal

Fabers Bush

Receita enviada por Fabers Bush

Em 17/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. É preciso limpar os cogumelos sem água, para não encharcarem depois.

  • 2. Limpe-os com uma escovinha bem macia ou papel toalha e corte a parte de baixo, que fica em contato com a terra.

  • 3. Tempere-os com azeite, sal, pimenta e orégano e deixe-os marinando com os tomates por pelo menos uma hora.

  • 4. Não se assuste com a cor, pois eles ficarão marronzinhos, é assim mesmo.

  • 5. Coloque-os no espeto, intercalando com os tomatinhos, mas com muita gentileza para que não se partam ao meio.

  • 6. Pronto, agora é só assá-los!

  • 7. Quanto maior o cogumelo, melhor, porque ficam macios e suculentos!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários