Empadinhas Suflê de Queijo
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
553,00 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, sal e os ovos levemente batidos. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea (neste momento, se necessário, adicione mais farinha). Pegue porções da massa e envolva forminhas próprias para empadas.
2. Empregue o queijo cremoso no fundo e sobre ele o recheio de queijos. Abra porções da massa com o rolo e tampe as empadas. Pincele com gema. Leve ao forno 250°C (forte) por cerca de 20 minutos.
Recheio
1. Em um recipiente, coloque os queijos provolone, mussarela e parmesão, a salsinha e a cebolinha. Misture e acrescente temperos à gosto (pimenta, orégano). Mexa e adicione o creme de leite. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: