Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Duchesse de Batata

sem glúten·

Porções:

4

Peso:

137,50 g*

Preparo:

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe e amasse (no espremedor) a batata. Coloque-a numa panela e junte os demais ingredientes. Misture bem e, então, coloque a massa formada em um saco de confeitar com bico pitanga grande. Forme as duchesses (como o formato de suspiro) numa assadeira untada. Leve ao forno até corar. Sirva em seguida com o salmão ao molho de limão e as ervilhas tortas refogadas. Observação - É importante que a batata não fique muito úmida (utilize um tipo de batata que não absorva muita água no cozimento ou cozinhe-a no microondas).
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Duchesse de Batata