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Deliciosa Batata Recheada

Deliciosa Batata Recheada

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

378,78 kcal

Juliana de Souza Lira

Receita enviada por Juliana de Souza Lira

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata com sal, deixando-a macia, mas não muito amolecida. Consegue-se isso testando seu cozimento com o garfo. Quando este penetrar facilmente, estará no ponto certo. Reserve a batata. Tempere o frango com limão, sal e alho. Corte-o em tiras finas, frite a metade de uma cebola média picada em óleo, colocando em seguida o frango até dourar. Adicione no frango a metade da lata do molho de tomate, com uma pitada de açúcar para quebrar a acidez, e espere que alcance fervura. Em outra panela, frite a outra metade da cebola em óleo, adicione 3 colheres de sopa de amido de milho, misturando bem e 1 copo e meio de leite, até ferver. Coloque as fatias de queijo mussarela e despeje metade da lata de creme de leite, misture e retire imediatamente do fogo para não alcançar nova fervura. Despeje esse conteúdo no frango e misture bem. Abra as batatas com a faca, ao comprido, sem soltá-la totalmente de sua metade, e derreta uma colherzinha de manteiga em suas partes internas, ainda quentes, ao mesmo tempo em que raspamos a batata, deixando as raspas no seu interior, em cada metade. Coloque pedaços picados de peito de peru defumado nas batatas abertas e despeje a metade do conteúdo do recheio. Em seguida, coloque mais um pouco de peito de peru por cima do recheio, cobrindo-o com queijo ralado. Leve as batatas ao forno pré-aquecido, até dourar. Sirva bem quente, acompanhado de vinho branco.

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