Cuscuz Marroquino
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20 min
14 porções
Valor nutricional
221,56 kcal
Créditos desta receita
Foto por Alessandra Spinelli.
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture 1 colher (sobremesa) de sal na água e esquente.
2. Numa vasilha, acrescente a água quente ao cuscuz e cubra e deixe por 3 minutos, para hidratar os grãos.
3. Em seguida passe um garfo para soltar os grãos.
4. Leve ao microondas por 2 minutos, retire, e volte a mexer os grãos.
5. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola junto com o alho-poró.
6. Quando estiverem transparentes, junte as amêndoas, a castanha-de-caju e refogue mais um pouco.
7. Jogue um pouco de sal.
8. Retire do fogo e junte ao cuscuz, misturando tudo.
9. Ao final, jogue algumas amêndoas por cima e finalize com uma folhinha de salsinha.
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