Início

Receitas

Acompanhamentos

Curry vermelho

Curry vermelho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,93

Informação nutricional

Valor nutricional

449,22 kcal

gracia teodoro

Receita enviada por gracia teodoro

Em 23/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque as pimentas vermelhas em água quente por 15 minutos para hidratar. Acrescente todos os outros ingredientes e misture-os no processador até obter uma pasta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
CLÁUDIO GONTIJO

UMA MARAVILHA PARA FAZERMOS COMIDAS EXÓTICAS.

CLÁUDIO GONTIJO

MISTURA PERFEITA.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

30/05/2008

MARAVILHA DE TEMPERO. EXÓTICO. DELICIOSO.

gracia teodoro

gracia teodoro

23/09/2007

A chef Tasanai Phian-O-Pas é hoje considerada a embaixadora da legítima culinária do Reino de Sião. Nos cinco restaurantes que mantém em grandes cidades do mundo, ela trabalha com especiarias e ingredientes que são trazidos diretamente de Bangkok. Quando esteve visitando a filial de São Paulo do seu Thaï Gardens, ela aceitou o desafio de preparar o tradicional curry tailandês com ingredientes encontrados por aqui. E ainda deu a opção para quem quiser variar na cor e no sabor.