Início

Receitas

Acompanhamentos

Curry a Base de Lentilhas

Curry a Base de Lentilhas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

293,30 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/12/2000

Ingredientes

Tempero

Tempero

  • 1. Refogar o gengibre picado em 1/2 xícara de óleo ou azeite, em seguida colocar o curry de temperos para refogar a cenoura, a batata, e a couve flor em gomos.

  • 2. Deixe cozinhar levemente com água fervendo até cobrir os legumes.

  • 3. Em seguida acrescente a lentilha já cozida, deixe o caldo apurar. Se necessário acrescente sal e pimenta à gosto.

  • 4. Somente na hora de servir acrescente a salsinha e o coentro. Você pode fazer este mesmo caldo acompanhado com os legumes que tiver na geladeira, é uma ótima pedida para um jantar tipicamente indiano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários