Creme de Milho Surpreendente
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
93,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a gosto 1 lata de milho (cebola, alho).
2. Bata no liquidificador a outra lata, com o leite e a farinha.
3. Caso o milho não seja de muito boa qualidade, recomendo que peneire essa mistura para não ficar com fiapos.
4. Despeje a mistura no milho refogado, deixe engrossar em fogo médio, mexendo sempre. Arrume o sal. Desligue e salpique a salsinha e cebolinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva com arroz branco e filé de frango.