Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Milho Surpreendente

Porções

10

Peso

152,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a gosto 1 lata de milho (cebola, alho).
  2. 2.
    Bata no liquidificador a outra lata, com o leite e a farinha.
  3. 3.
    Caso o milho não seja de muito boa qualidade, recomendo que peneire essa mistura para não ficar com fiapos.
  4. 4.
    Despeje a mistura no milho refogado, deixe engrossar em fogo médio, mexendo sempre. Arrume o sal. Desligue e salpique a salsinha e cebolinha.
tamara telma ribeiro
por   tamara telma ribeiro

Creme de Milho Surpreendente