Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Inhame com Alho-Poró

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

219,83 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descaque os inhames e as batatas e corte em cubos pequenos e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela em fogo médio com a manteiga clarificada reforgue a cebola, o alho , alho-poró, a batata, o inhame, a salsa.
  3. 3.
    Junte o caldo de legumes dissolvido em 1 litro de agua e deixe cozinha por 40 minutos ou até a batata e inhame ficarem macio.
  4. 4.
    Deixer esfriar um pouco e passe tudo no liquidificador passe por uma peneira, e retorne ao fogo novamente e tempere com sal, pimnte e noz-moscada ralada na hora.
  5. 5.
    Sirva muito quente com torradas.
isaias Neries
por   isaias Neries

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme de Inhame com Alho-Poró