
Creme de Inhame com Alho-Poró
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
219,83 g*
Preparo
0h49
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descaque os inhames e as batatas e corte em cubos pequenos e reserve.
- 2.Em uma panela em fogo médio com a manteiga clarificada reforgue a cebola, o alho , alho-poró, a batata, o inhame, a salsa.
- 3.Junte o caldo de legumes dissolvido em 1 litro de agua e deixe cozinha por 40 minutos ou até a batata e inhame ficarem macio.
- 4.Deixer esfriar um pouco e passe tudo no liquidificador passe por uma peneira, e retorne ao fogo novamente e tempere com sal, pimnte e noz-moscada ralada na hora.
- 5.Sirva muito quente com torradas.

por isaias Neries
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.