Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Inhame com Alho-Poró

sem lactose·sem glúten·
por Janir de Oliveira
porções: 6
Peso: 219,83 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descaque os inhames e as batatas e corte em cubos pequenos e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela em fogo médio com a manteiga clarificada reforgue a cebola, o alho , alho-poró, a batata, o inhame, a salsa.
  3. 3.
    Junte o caldo de legumes dissolvido em 1 litro de agua e deixe cozinha por 40 minutos ou até a batata e inhame ficarem macio.
  4. 4.
    Deixer esfriar um pouco e passe tudo no liquidificador passe por uma peneira, e retorne ao fogo novamente e tempere com sal, pimnte e noz-moscada ralada na hora.
  5. 5.
    Sirva muito quente com torradas.
isaias Neries
por   isaias Neries

Creme de Inhame com Alho-Poró