Couscous Royal
0
1h24
14 porções
Valor nutricional
389,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os legumes, a carne o açafrão, diluido no meio copo de água fervente, e sal numa panela.
2. Cubra com a água e deixe cozinhar por 1 hora aproximadamente.
3. Coloque o couscous numa tigela e cubra com o caldo de legumes 1 cm à cima, cubra com um pano limpo e deixe o couscous absorver o caldo.
4. Mexa e se necessário coloque um pouco mais de caldo.
5. Retire a carne do caldo, e doure ela numa frigideira com óleo e cebola picada.
6. Retire o couscous da tigela e coloque no centro de uma travessa grande, formando uma pirâmide.
7. Coloque a carne ao lado.
8. Escorra os legumes do caldo, tempere com um pouco de açúcar e canela e coloque-os sobre o couscous.
9. Use as amêndoas torradas para decorar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: