Início

Receitas

Acompanhamentos

Cous Cous Marroquino com Cenoura

Cous Cous Marroquino com Cenoura

vegetariana

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

345,82 kcal

Fernando Marsella

Receita enviada por Fernando Marsella

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture com a semolina o azeite. Reserve. Rale a cebola no ralador na parte mais grossa e refogue com a manteiga. Pique os legumes. Junte-os a cebola (exceto a semolina) e mexa bem. Quando estiverem ao ponto desejado, que não deve ser muito mole para que não desmanchem, junte a água. Assim que começar a ferver, desligue o fogo e junte de uma só vez toda a semolina. Mexa com um grafo ou com colher de pau. Sirva quente como acompanhamento de carnes, peixe ou aves.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tania Huamani

Tania Huamani

22/06/2010

Eu segui a receita do couscous, mas só adicionei a cebola ralada, pois queria uma coisa mais bàsica para servir com um ensopado de frutos do mar. Ficou uma delicia! Servi com camarões, lulas e polvo. Foi um sucesso.