CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Cous Cous Marroquino com Cenoura

Cous Cous Marroquino com Cenoura

vegetariana
(1) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

345,82kcal

Porções

15

Por porção

R$2,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cous cous marroquino com cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cous cous marroquino com cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture com a semolina o azeite. Reserve. Rale a cebola no ralador na parte mais grossa e refogue com a manteiga. Pique os legumes. Junte-os a cebola (exceto a semolina) e mexa bem. Quando estiverem ao ponto desejado, que não deve ser muito mole para que não desmanchem, junte a água. Assim que começar a ferver, desligue o fogo e junte de uma só vez toda a semolina. Mexa com um grafo ou com colher de pau. Sirva quente como acompanhamento de carnes, peixe ou aves.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Fernando Marsella

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Tania Huamani

22/06/2010

Eu segui a receita do couscous, mas só adicionei a cebola ralada, pois queria uma coisa mais bàsica para servir com um ensopado de frutos do mar. Ficou uma delicia! Servi com camarões, lulas e polvo. Foi um sucesso.