Chispe com Feijão Branco
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1h4
11 porções
Valor nutricional
461,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tem-se o feijão branco demolhado de véspera.
2. Levam-se a cozer numa panela com água o feijão, o negrinho, o chouriço de carne, o toucinho, a orelha e a unha devidamente arranjados e os ossos de porco.
3. Os enchidos devem ser espetados com palitos de madeira para não rebentarem.
4. Retiram-se as carnes à medida que forem cozendo.
5. Depois de tudo cozido e de se terem retirado todas as carnes, juntam-se ao caldo a couve cortada em tiras e as batatas em quadradinhos.
6. Quando a couve e as batatas estiverem quase cozidas, introduzem-se novamente as carnes já cortadas mas apenas o tempo necessário para aquecerem e as batatas acabarem de cozer.
7. Acompanhe com: De Filipa Reserva '98 - Regional Ribatejo
8. fonte: Câmara Municipal de Santarém
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