CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Chispalhada com Feijão

Chispalhada com Feijão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

473,97kcal

Porções

13

Por porção

R$4,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chispalhada com feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chispalhada com feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Raspe os pés de porco, chamusque, abra ao meio, esfregue com sal grosso, deixe ficar de um dia para o outro, depois lave muito bem, coza em bastante água, escorra e reserve o caldo. Corte a carne em pedaços. Num tacho, aqueça o azeite e refogue os alhos, as cebolas, o louro e o chouriço em rodelas. Junte a carne, e o tomate sem pele esmagado e o ramo de salsa, tempere com pimenta, adicione o feijão e um pouco de caldo reservado, envolva, tape e deixe apurar, em lume lento. Rectifique os temperos e sirva.

  • 2. Observações:

  • 3. O ideal será utilizar pezinhos de leitão, porque quanto mais pequenos mais saborosos são.

Dicas

kitchnet

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por isabel silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS