Início

Receitas

Acompanhamentos

Chispalhada com Feijão

Chispalhada com Feijão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,52

Informação nutricional

Valor nutricional

473,97 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 22/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe os pés de porco, chamusque, abra ao meio, esfregue com sal grosso, deixe ficar de um dia para o outro, depois lave muito bem, coza em bastante água, escorra e reserve o caldo. Corte a carne em pedaços. Num tacho, aqueça o azeite e refogue os alhos, as cebolas, o louro e o chouriço em rodelas. Junte a carne, e o tomate sem pele esmagado e o ramo de salsa, tempere com pimenta, adicione o feijão e um pouco de caldo reservado, envolva, tape e deixe apurar, em lume lento. Rectifique os temperos e sirva.

  • 2. Observações:

  • 3. O ideal será utilizar pezinhos de leitão, porque quanto mais pequenos mais saborosos são.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários