Chispalhada com Feijão
0
25 min
13 porções
Valor nutricional
473,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Raspe os pés de porco, chamusque, abra ao meio, esfregue com sal grosso, deixe ficar de um dia para o outro, depois lave muito bem, coza em bastante água, escorra e reserve o caldo. Corte a carne em pedaços. Num tacho, aqueça o azeite e refogue os alhos, as cebolas, o louro e o chouriço em rodelas. Junte a carne, e o tomate sem pele esmagado e o ramo de salsa, tempere com pimenta, adicione o feijão e um pouco de caldo reservado, envolva, tape e deixe apurar, em lume lento. Rectifique os temperos e sirva.
2. Observações:
3. O ideal será utilizar pezinhos de leitão, porque quanto mais pequenos mais saborosos são.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: