Charutos de Repolho com Sobras de Arroz
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1h2
4 porções
Valor nutricional
78,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfolhe o repolho com cuidado.
2. Escolha as melhores folhas e corte fora a nervura central
3. Afervente as folhas até amaciarem e ficarem flexíveis
4. Misture a carne, arroz, 1 tomate, cheiro verde e hortelã.
5. Mexa a mistura, até ficar muito bem misturada.
6. Recheie as folhas com a mistura e faça charutinhos.
7. Coloque em uma cuscuzeira os charutinhos de repolho, em camadas, intercaladas com 2 tomates picados.
8. Coloque água no fundo de panela, de forma a não atingir os charutinhos, e deixe cozinhar no vapor, por cerca de 20 minutos.
9. Sirva coberto com os tomates cozidos.
10. A receita original, é feita com folhas de uva.
11. Os charutinhos podem ser feitos, também, com folhas de couve ou acelga.
12. Algumas receitas indicam que a carne e o arroz, devem ser colocados crus.
13. Se não possuir cuzcuzeira, forre o fundo da panela com as folhas de couve descartadas e uma camada de tomates em rodelas, e coloque um pouquinho de água no fundo.
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