Início

Receitas

Acompanhamentos

Charutos de Repolho com Sobras de Arroz

Charutos de Repolho com Sobras de Arroz

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

78,73 kcal

Luciana Marchezin

Receita enviada por Luciana Marchezin

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfolhe o repolho com cuidado.

  • 2. Escolha as melhores folhas e corte fora a nervura central

  • 3. Afervente as folhas até amaciarem e ficarem flexíveis

  • 4. Misture a carne, arroz, 1 tomate, cheiro verde e hortelã.

  • 5. Mexa a mistura, até ficar muito bem misturada.

  • 6. Recheie as folhas com a mistura e faça charutinhos.

  • 7. Coloque em uma cuscuzeira os charutinhos de repolho, em camadas, intercaladas com 2 tomates picados.

  • 8. Coloque água no fundo de panela, de forma a não atingir os charutinhos, e deixe cozinhar no vapor, por cerca de 20 minutos.

  • 9. Sirva coberto com os tomates cozidos.

  • 10. A receita original, é feita com folhas de uva.

  • 11. Os charutinhos podem ser feitos, também, com folhas de couve ou acelga.

  • 12. Algumas receitas indicam que a carne e o arroz, devem ser colocados crus.

  • 13. Se não possuir cuzcuzeira, forre o fundo da panela com as folhas de couve descartadas e uma camada de tomates em rodelas, e coloque um pouquinho de água no fundo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários